Qué ventajas tiene el pago a plazos de tu dispositivo

Tienes la opción de pago a plazos en la compra de tus dispositivos (móvil, tablet, router, etc.) con una mayor flexibilidad, ya que te permite pagarlos en cuotas mensuales.

El pago a plazos te ofrece estas ventajas:

• No tiene intereses ni costes extra. Pagas la misma cuota todos los meses.
  • Las cuotas se cobran en tu factura a mes vencido, hasta que finaliza el pago aplazado contratado.
  • Puedes pagar las cuotas pendientes en cualquier momento, total o parcialmente.
  • Si pagas cuotas anticipadas, se descuentan del número total de cuotas pendientes de pago y no modifican las cuotas mensuales, solo la fecha de finalización del pago aplazado.
  • En algunos casos, puedes realizar un pago inicial al financiar tu dispositivo, que se descuenta del precio total y se paga en el momento de la compra, mediante domiciliación bancaria, contra reembolso o con tarjeta bancaria.