Consulta y descarga facturas de tus dispositivos

La factura de tu dispositivo, denominada IMEI, es la factura original que te entregan cuando compras un dispositivo. Es necesaria para realizar reparaciones o determinadas gestiones mientras el terminal está en garantía. Puedes consultarla en cualquier momento en Mi Vodafone.

Consultar facturas de dispositivos

También puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Menú izquierdo.
  2. Despliega el apartado "Facturas", y selecciona "Facturas de dispositivos".
  3. Puedes consultar y descargar las facturas que necesites.
Pantalla de consulta y descarga de factura de dispositivos, abre ventana modal.

Recuerda que solo figuran las facturas de los dispositivos adquiridos en Tiendas Vodafone Propias, en canal telefónico y Tienda Online.

La factura de tu dispositivo, denominada IMEI, es la factura original que te entregan cuando compras un dispositivo. Es necesaria para realizar reparaciones o determinadas gestiones mientras el terminal está en garantía.

Acceder a las facturas

Para consultar y descargar la factura de tus dispositivos adquiridos en tiendas Vodafone propias, en canal telefónico y tienda online solo tienes que acceder desde el menú derecho a "Facturas" > "Facturas de dispositivos".

factura-dispositivo-1