Cómo consultar tus dispositivos financiados

Puedes consultar tus dispositivos financiados en Mi Vodafone:

Consultar Dispositivos

También puedes seguir estos pasos:

• Accede al Menú izquierdo.
  • Pulsa en el apartado "Mis Productos" > "Qué tienes contratado". Tienes también un acceso directo pulsando en "Qué tienes contratado" en la columna izquierda de tu área personal.
  • Accediendo a cada uno de los dispositivos puedes  comprobar toda la información referente a la financiación (fecha inicio, próxima cuota, ultima cuota, importe pendiente de pago etc.).

Puedes consultar tus dispositivos financiados en Mi Vodafone:

Consultar Dispositivos

También puedes consultarlos pulsando "Mis Productos" > "Qué tienes contratado".

Accediendo a cada uno de los dispositivos puedes  comprobar toda la información referente a la financiación (fecha inicio, próxima cuota, ultima cuota, importe pendiente de pago etc.).