Cómo consultar tu pago a plazos en tu factura

Puedes ver toda la información relacionada con tu pago a plazos en Mi Vodafone:

Consultar pago a plazos

Si lo prefieres, puedes seguir estos pasos:

1. Accede desde la página de inicio pulsando en "Facturas" a la página "Mis Facturas" donde puedes ver las 12 últimas facturas asociadas a tu contrato.
  2. Selecciona la factura en la que quieras consultar tu pago aplazado,  Puedes ver el importe de tu pago de ese mes en "Otros conceptos"
  3. Además, pulsando en "Visualizar PDF", accedes a la factura Vodafone en formato PDF descargable, donde puedes consultar el período de facturación al que corresponde la cuota, su importe, el número de cuotas pendientes de pago y el importe pendiente, en el apartado "Otros pagos".

Pantalla de detalles de factura. Abre ventana modal.

Puedes ver toda la información relacionada con tu pago a plazos en la App Mi Vodafone:

Consultar pago a plazos

Si lo prefieres, puedes seguir estos pasos:

1. Accede desde la página de inicio pulsando en "Factura" a la página "Mis Facturas" donde puedes ver las 12 últimas facturas asociadas a tu contrato.
  2. Selecciona la factura en la que quieras consultar tu pago aplazado. Puedes ver el importe de tu pago de ese mes en "Otros conceptos".
  3. Además, pulsando en "Visualizar PDF", accedes a la factura Vodafone en formato PDF descargable, donde puedes consultar el período de facturación al que corresponde la cuota, su importe, el número de cuotas pendientes de pago y el importe pendiente, en el apartado "Otros pagos".

Pantalla de detalles de factura en app. Abre ventana modal.