Recibe un aviso de factura disponible por SMS

Puedes activar el servicio gratuito de aviso por SMS de factura disponible para tu comodidad.

Activar aviso por SMS

Desde Mi Vodafone puedes seguir estos pasos:

1. Pulsa en el ícono "Mi Cuenta" que está en la zona izquierda de la página de inicio.
  2. Selecciona la opción "Configura tu factura".
  3. Selecciona "Aviso por SMS".
  4. Incluye el número de teléfono móvil donde quieres recibir el aviso y pulsa en "Guardar".

Configuración de aviso por SMS, abre ventana modal.

Puedes activar el servicio gratuito de notificación por SMS de factura disponible para tu comodidad.

Activar aviso por SMS

Desde Mi Vodafone puedes seguir estos pasos:

1. Pulsa en el ícono "Mi Cuenta" que está en la zona inferior de la página de inicio.
  2. Selecciona la opción "Configura tu factura".
  3. Selecciona "Aviso por SMS".
  4. Incluye el número de teléfono móvil donde quieres recibir el aviso y pulsa en "Guardar".

Configuración de aviso por SMS, abre ventana modal.