Consulta los abonos que te han realizado

Puedes consultar los abonos que te han realizado desde Mi Vodafone:

Consultar tus abonos

Desde la página de inicio de Mi Vodafone puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Menú izquierdo.
  2. Despliega el apartado "Facturas", y selecciona "Abonos".
  3. En “Notas de abono” puedes consultar su código, fecha e importe y si pulsas sobre el propio abono, puedes visualizarlo en forma de factura. Además, transcurridos 7 días desde que el abono es aprobado puedes descargarlo en PDF.

Consultar abonos

Puedes consultar los abonos que te han realizado desde la App Mi Vodafone:

Consultar tus abonos

Desde la página de inicio de la App Mi Vodafone puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Menú derecho.
  2. Despliega el apartado "Facturas", y selecciona "Abonos".
  3. En “Notas de abono” puedes consultar su código, fecha e importe y si pulsas sobre el propio abono, puedes visualizarlo en forma de factura. Además, transcurridos 7 días desde que el abono es aprobado puedes descargarlo en PDF.
Consultar abonos