Qué es Vodafone TV sin decodificador

Vodafone TV sin decodificador es el servicio que permite tanto a los clientes de línea móvil como a los de móvil + fibra contratar cualquier pack de la oferta de Vodafone TV y disfrutar de sus contenidos sin necesidad de disponer de un decodificador. Tienes a tu alcance una amplia oferta de canales.

Para consultar todo el contenido disponible accede a la programación de Vodafone TV .

Los contenidos puedes verlos a través de la App Vodafone TV, que tienes que descargarte, solo en dispositivos compatibles: determinados modelos de smart TV de Samsung, Sony y Philips, móvil, tablet, PC y Chromecast.

Si el pack de Vodafone TV que has contratado incluye Disney+, HBO España, Amazon Prime, Filmin o TIDAL, debes crear un usuario y una contraseña para cada plataforma en vodafone.es/entretenimiento y, a continuación, descargar la aplicación de estos servicios en tus dispositivos. Es necesario que tengas activa, al menos, una línea móvil Vodafone.

Vodafone TV sin decodificador es el servicio que permite tanto a los clientes de línea móvil como a los de móvil + fibra contratar cualquier pack de la oferta de Vodafone TV y disfrutar de sus contenidos sin necesidad de disponer de un decodificador. Tienes a tu alcance una amplia oferta de canales.

Para consultar todo el contenido disponible accede a la programación de Vodafone TV , pulsando en la ventana "Programación TV" de la página de inicio de la App Mi Vodafone.

Los contenidos puedes verlos a través de la App Vodafone TV, que tienes que descargarte, solo en dispositivos compatibles: determinados modelos de smart TV de Samsung, Sony y Philips, móvil, tablet, PC y Chromecast.

Si el pack de Vodafone TV que has contratado incluye Disney+, HBO España, Amazon Prime, Filmin o TIDAL, debes crear un usuario y una contraseña para cada plataforma en vodafone.es/entretenimiento y, a continuación, descargar la aplicación de estos servicios en tus dispositivos. Es necesario que tengas activa, al menos, una línea móvil Vodafone.