Packs de Vodafone TV con yu

Con tu tarifa Vodafone yu, tanto móvil (contrato) como móvil + fibra, puedes contratar los packs de Vodafone TV que quieras, con acceso a toda la programación y a los mejores canales en calidad 4K.

Ten en cuenta que si eres cliente yu, tienes que contratar los packs de televisión con Vodafone TV sin decodificador para poder disfrutar de la oferta televisiva de Vodafone, en cualquiera de tus dispositivos conectados a internet (smartphone, tablet, PC, Mac, Chromecast y algunos modelos de smart TV) con la App Vodafone TV, a través del servicio de TV Multidispositivo.