Funcionalidades de Vodafone TV sin decodificador

Con Vodafone TV sin decodificador tienes disponibles estas funcionalidades en tus distintos dispositivos:

• Grabación (para smart TV, móvil, tablet, Fire TV Stick): Graba tus series y programas favoritos para verlos más tarde.
  • Control de reproducción visual (para smart TV, móvil, tablet, Fire TV Stick): Avanza o retrocede un contenido visualizando los fotogramas (no está disponible en contenidos descargados).
  • Control del directo (para smart TV, móvil, tablet, Fire TV Stick y Chromecast): Pausa y rebobina durante la emisión en directo.
  • Ver desde el principio (para smart TV, móvil, tablet, Fire TV Stick y Chromecast): Puedes ver desde el principio el contenido que ya está en emisión.
  • Multiaudio y subtítulos (para smart TV, móvil y tablet y Fire TV Stick): Programación en versión original y con subtítulos en varios idiomas.
  • Últimos 7 días (solo para smart TV y Fire TV Stick): Accede a la programación de tus canales hasta una semana atrás.
  • Buscador (para smart TV, móvil, tablet, PC, Mac, Fire TV Stick y Chromecast): Localiza contenidos por título, género o autor desde tus dispositivos y encuentra donde verlos.
  • Recomendador (para smart TV, móvil, tablet y Chromecast): Sugerencia de contenidos personalizados a tus gustos y preferencias.
  • Descarga tus contenidos (para móvil y tablet): Para verlos más tarde o cuando quieras, sin necesidad de estar conectado. Comprueba que dispones de espacio de almacenamiento suficiente y conexión wifi (para que no consuma datos móviles de tu tarifa). Los contenidos ya descargados desde tu PC o televisor puedes localizarlos en Mi TV > Descargas, una vez te has identificado con tu usuario y contraseña. Los tienes disponibles durante 30 días, desde la descarga y durante 48 horas, desde el inicio de la reproducción.

Puedes ver en vídeo cómo activar tu Vodafone TV sin decodificador.