Recicla tu móvil antiguo en Green Friday.

Dispositivos compatibles con Vodafone TV sin decodificador

Puedes disfrutar de Vodafone TV sin decodificador en los siguientes dispositivos:

• Modelos de smart TV Samsung (a partir de 2017).
  • Modelos de smart TV Sony (desde 2015), Philips (desde 2018), Xiaomi y TCL con Android TV.
    Comprueba que tu smart TV es compatible con la App Vodafone TV.
  • Móvil / Tablet (a partir de sistema operativo iOS 11) y Android.
  • PC / Mac.
  • Dispositivos Amazon Fire.
  • Xiaomi Mi BOX.
  • Chromecast.

Vodafone TV sin decodificador te permite tener hasta 4 dispositivos registrados y realizar hasta 2 reproducciones simultáneas

También puedes efectuar hasta 5 cambios o eliminaciones de dispositivosregistrados en un mes. Entra en vodafonetvonline.es, en la sección "Mi Cuenta > Dispositivos", selecciona el dispositivo que quieres eliminar y pulsa "Aceptar".

La App Vodafone TV no está disponible en Apple TV.