Cómo ver Vodafone TV con un dispositivo Amazon Fire

Para ver Vodafone TV en tu dispositivo Fire de Amazon sigue estos pasos:

1. Busca la aplicación Vodafone TV en la tienda de aplicaciones de Amazon, y selecciona “Obtener” para descargarla.
  2. Una vez descargada, la aplicación aparece dentro del Fire TV Stick, en el apartado de Apps descargadas del menú principal.
  3. Accede a los contenidos, abriendo la aplicación e iniciando sesión con el usuario y la contraseña de Vodafone TV.