Qué es TV Multidispositivo

TV Multidispositivo de Vodafone (anterior TV Online) es el servicio de televisión que disfrutas con tu tarifa móvil Vodafone y si tienes contratada Vodafone TV, en dispositivos conectados a Internet (smartphone, tablet, PC, Mac, Chromecast y algunos modelos de smart TV) siempre que sean dispositivos compatibles con Vodafone TV sin decodificador.

Puedes utilizar tanto una conexión wifi como una conexión de datos móviles, aunque, como el servicio implica consumo de datos, es preferible escoger la opción conexión wifi

El servicio TV Multidispositivo:

• No conlleva ningún compromiso ni cuota de alta.
  • Puedes activarlo solamente si tienes contratado algún pack de Vodafone TV.
  • Es completamente gratis.
  • Te permite disfrutar de toda la programación de Vodafone TV en los distintos canales y consultar todo el contenido de los packs de Vodafone TV.
  • Te ofrece la opción de gestionarlo desde vodafonetvonline.es mediante tu cuenta personal asociada al servicio.