Vodafone se implica en la asistencia a los damnificados de La Palma.

Límite de dispositivos y reproducciones simultáneas TV Multidispositivo

Con el servicio Multidispositivo de Vodafone TV puedes registrar hasta 4 dispositivos y disfrutar de hasta 2 reproducciones simultáneas. Dispones de un máximo de 5 cambios o eliminaciones de dispositivos registrados cada 30 días, que se restablece pasado ese plazo.

Una vez activado TV Multidispositivo, en tu dispositivo, puedes disfrutar al instante de sus servicios. Si no puedes activarlo, es que has llegado al límite de 4 dispositivos registrados, por lo que debes eliminar al menos 1 de ellos para emparejar el nuevo. Para ello, accede a www.vodafonetvonline.es y sigue estos pasos

  1. En la parte superior derecha, selecciona la opción "Login". Introduce tu e-mail y contraseña.
  2. Selecciona el icono de flecha en la esquina superior derecha y sobre el desplegable elige la opción "Mi cuenta".
  3. Elige la opción "Dispositivos" y pulsa sobre el icono de la parte derecha para eliminar los dispositivos que quieras.

Ten en cuenta que, si al iniciar sesión en un dispositivo adicional superas el límite de 2 sesiones abiertas con el mismo usuario, recibes un mensaje para cerrar sesión en otro equipo y poder acceder desde ese dispositivo. 

Con el servicio Multidispositivo de Vodafone TV puedes registrar hasta 4 dispositivos y disfrutar de hasta 2 reproducciones simultáneas. Dispones de un máximo de 5 cambios o eliminaciones de dispositivos registrados cada 30 días, que se restablece pasado ese plazo.

Una vez activado TV Multidispositivo, en tu dispositivo, puedes disfrutar al instante de sus servicios. Si no puedes activarlo, es que has llegado al límite de 4 dispositivos registrados, por lo que debes eliminar al menos 1 de ellos para emparejar el nuevo. Para ello, accede a www.vodafonetvonline.es y sigue estos pasos:

  1. Desde el menú superior izquierdo, selecciona la opción "Login". Introduce tu e-mail y contraseña.
  2. Selecciona el icono de flecha en la esquina superior derecha y sobre el desplegable elige la opción "Mi cuenta".
  3. Elige la opción "Dispositivos" y pulsa sobre el icono de la parte derecha para eliminar los dispositivos que quieras.

Ten en cuenta que, si al iniciar sesión en un dispositivo adicional superas el límite de 2 sesiones abiertas con el mismo usuario, recibes un mensaje para cerrar sesión en otro equipo y poder acceder desde ese dispositivo.

Hola. Soy TOBi.

¿Puedo ayudarte?