Dispositivos en los que puedes ver Vodafone TV Multidispositivo

Puedes ver los contenidos de TV Multidispositivo en cualquier dispositivo con acceso a internet:

• En móvil y tablet. Descarga e instala la App Vodafone TV desde App Store (iOS), a partir de sistema operativo iOS 11, o desde Google Play Store (android) y accede a la aplicación usando tu usuario y contraseña de Vodafone TV. Ten cuenta que los terminales rooteados o con jailbreak no funcionan con Vodafone TV.
  • En smart TV con calidad HD. Accede a la tienda de aplicaciones de tu modelo de televisión y descarga la aplicación.
  • En PC y Mac. Accede a través de vodafonetvonline.es e inicia sesión con tus credenciales de Vodafone TV. No necesitas descargar la App Vodafone TV.
  • Con dispositivos Amazon Fire. Descarga la App Vodafone TV desde la tienda de aplicaciones de Amazon.
  • Con Chromecast. Envía directamente el contenido de Vodafone TV a tu televisión, utilizando la App Vodafone TV.

Puedes ver en vídeo cómo activar tu Vodafone TV sin decodificador.