Cómo descargar la App Vodafone TV en dispositivos Huawei

Si eres cliente Vodafone y tienes un dispositivo Huawei (móvil o tablet), independientemente de la tienda de aplicaciones que tengas (de Google o la propia de Huawei, App Gallery), ya puedes descargarte la aplicación Vodafone TV y disfrutar de los contenidos contratados en tus dispositivos conectados.

Si tu tienda de aplicaciones es App Gallery, descarga la App Vodafone TV siguiendo estos pasos:

1. Abre la tienda de aplicaciones App Gallery y en el buscador, introduce “Vodafone TV”.
  2. Selecciona la aplicación “Vodafone TV”.
  3. Pulsa en “Instalar”, si no la tienes instalada en el dispositivo.
  4. Pulsa en “Aceptar” en el pop-up de requisitos y accesos necesarios de la aplicación.
  5. Tras el proceso de descarga e instalación, la aplicación queda disponible en el menú “Aplicaciones” del dispositivo.

Aunque las tiendas de aplicaciones sean diferentes, ten en cuenta que puedes ver los mismos contenidos de TV y que las funcionalidades son las mismas:

• Control del directo.
  • Ver desde el principio.
  • Multiaudio y subtítulos.
  • Últimos 7 días.
  • Buscador.
  • Recomendador.
  • Descarga de contenidos.