Cómo actualizar la App Vodafone TV con Android TV y Fire TV

La versión de la App Vodafone TV instalada en tu dispositivo Android TV / Fire TV deja de estar operativa el 4 de febrero. Por eso es necesario que la actualices a su última versión (1.22.20). Una vez actualizada, no es necesario introducir de nuevo las credenciales.

Para actualizar la  App Vodafone TV, sigue estos pasos, según el dispositivo:

Android TV

1. Accede al menú principal de tu dispositivo Android TV y selecciona la aplicación Play Store.
  2. Busca la aplicación de “Vodafone TV”.
  3. Selecciona la opción “instalar/actualizar”.

Fire TV

1. Accede al menú principal de tu Fire TV y selecciona la opción “Aplicaciones” del menú o la opción de “Búsqueda”.
  2. Busca la aplicación “Vodafone TV”.
  3. Selecciona la opción “instalar/actualizar”.

Pantalla Inicio Vodafone TV. Abre ventana modal.

Una vez actualizada, puedes seguir disfrutando de Vodafone TV con mejoras de funcionalidades y de navegación.