Limitaciones y compatibilidad de dispositivos en Netflix

Dependiendo del paquete de Netflix que tengas contratado, puedes ver los contenidos al mismo tiempo en un número distinto de dispositivos:

• Paquete Básico: permite el acceso desde un único dispositivo.
  • Paquete Estándar: permite el acceso desde 2 dispositivos de forma simultánea.
  • Paquete Premium: permite el acceso desde 4 dispositivos de forma simultánea.

Además, puedes ver Netflix desde estos dispositivos compatibles:

• En tu TV: Desde Vodafone TV con la aplicación, Smart TV, PlayStation, Xbox, Apple TV, Google Chromecast, algunos reproductores Blu-Ray, etc.
  • En tu teléfono móvil: iOS, Android o Windows Phone.
  • En tu PC/Mac/Linux: Desde cualquier ordenador que tenga conexión a Internet, a través de Netflix.