Cómo contactar con Netflix

Si necesitas contactar con Netflix para cualquier problema con el servicio, puedes hacerlo exclusivamente accediendo al centro de ayuda de Netflix. La opción está visible en el desplegable del menú situado en la parte superior derecha de la pantalla, una vez inicies sesión con tu usuario y contraseña.

También puedes consultar preguntas frecuentes, o mantener un chat con un agente (solo disponible en inglés).