Configurar idioma y subtítulos de HBO Max

Desde la App de HBO Max puedes configurar los diferentes idiomas y subtítulos de los contenidos.

Mientras que reproduces un contenido, puedes moverte a la sección de audio y subtítulos y cambiarlo a la configuración que desees (esta selección afectará al contenido que estás reproduciendo).

Ten en cuenta que:

• Puedes cambiar la configuración del idioma y los subtítulos en cualquier momento, usando este icono en la pantalla del contenido que quieras reproducir.
  • Si cambias el audio de un contenido cuando ya ha comenzado a reproducirse, el contenido puede pararse y mostrar 3 puntos de carga en la pantalla. Para reanudar la reproducción tienes que pulsar “Play”.
  • Todos los títulos están disponibles en castellano y en su idioma original, con subtítulos en castellano. Existe también la opción de apagar los subtítulos.

Para cambiar el idioma de la aplicación, es necesario ir al menú “Ajustes” > “Idioma de visualización”.