Cómo cambiar tu cuenta de HBO España a HBO Max

Si ya tenías activada una cuenta de HBO España, puedes pasar a una cuenta de HBO Max sin necesidad de activar una nueva.

Accede a la nueva HBO Max desde el decodificador de TV o desde la app de HBO Max. Solo tienes que hacerlo 1 vez siguiendo estos pasos:

Si accedes desde la app de HBO Max, una vez descargada:

1. Abre HBO Max desde el menú de aplicaciones e intenta reproducir cualquier contenido. Haz clic en “Iniciar sesión”.
  2. Introduce el usuario y la contraseña que tenías en HBO España y pulsa en “Iniciar sesión”.

Si accedes desde el decodificador:

1. Pulsa en “Iniciar sesión”.
  2. A continuación se muestra un código alfanumérico.
  3. Entra desde otro dispositivo (teléfono móvil, PC, etc.) en la web hbomax.com/tvsignin e introduce ese código.
  4. A continuación, introduce el usuario y la contraseña que ya tenías en HBO España y confirma tus datos para completar el proceso. No es necesario que pulses en "link a tu proveedor" si ya tenías HBO España.

Ten en cuenta que, además, siempre puedes activar una nueva cuenta de HBO Max.