Cómo cambiar tu contraseña de HBO Max

Para cambiar tu contraseña de HBO Max, entra en https://www.hbomax.com/es/es y pulsa en el enlace inferior de la pantalla “Olvidé mi contraseña” o desde https://activate.hbomax.com/forgotpassword y sigue estos pasos:

1. Introduce tu correo electrónico en el campo “Email
  2. Pulsa en “Enviar Correo Electrónico” para recibir un email en el correo electrónico asociado a tu cuenta de HBO Max con las instrucciones para cambiar a tu nueva contraseña.
  3. Abre el enlace que has recibido en el email y accedes a una página donde tienes que introducir tu nueva contraseña, que debe tener al menos 6 caracteres. Una vez confirmada, solo tienes que pulsar en "Crear Contraseña". Ten en cuenta que el enlace solo está disponible durante 24h.
  4. Tan pronto como creas la nueva contraseña, está activa y sirve para todas las cuentas relacionadas con HBO Max asociadas con la misma dirección de email.

También puedes cambiar el e-mail con el que accedes a la app de HBO Max en la web https://www.hbomax.com/es/es, desde el menú "Mi Perfil" > "Cuenta".