Como activar el control parental en HBO Max

El control parental de HBO Max solicita un código PIN de 4 dígitos para acceder a contenido fuera de los perfiles KIDS. Así se evita que los niños accedan a contenido inapropiado para su edad.

El control parental es optativo, por lo que puedes activar, desactivar o modificar tu PIN:

• Desde hbomax.com en la sección “Mi Perfil" > "Control Parental“.
  • Desde la propia App en el decodificador, desde el Menú principal > “Ajustes” > Sección “Control parental”.

Una vez has activado el control parental pulsando en "CREAR CÓDIGO PIN" solicita siempre el PIN de acceso para pasar de un perfil KIDS a un perfil de adulto.

Cuando se accede a un perfil KIDS de HBO Max directamente, al ofrecer contenido apto para todos los públicos, no solicita el PIN de acceso.