Límite de dispositivos y reproducciones simultáneas en HBO España

Tu suscripción a HBO España te permite registrar hasta 5 dispositivos diferentes y realizar hasta 2 reproducciones simultáneas.

HBO España no está disponible para dispositivos rooteados o jailbreak.

Ten en cuenta que:

Además de ver los contenidos de HBO España a través del decodificador de Vodafone TV, también puedes disfrutarlos sin decodificador desde estos dispositivos compatibles:

• Modelos de smart TV LG y Samsung.
  • Modelos de smart TV Sony, Philips, Nvidia Shield y Mi box con Android TV.
  • Móvil / Tablet iOS y Android.
  • PC / Mac.
  • Chromecast y Apple TV
  • Playstation

Desde abril de 2021 han dejado de ser compatibles con la App HBO España, por la versión obsoleta de su sistema operativo, los siguientes dispositivos:

• Samsung > Versión Sistema Operativo Tizen 2015.
  • LG > WebOS, todas las versiones anteriores a la 3.5.
  • Apple iPad/iPhone – iOS, todas las versiones anteriores a la 12.2.