Como activar el control parental en HBO España

El control parental de HBO España solicita un código PIN de 4 dígitos para acceder a contenido fuera de la sección KIDS. Así se evita que los niños accedan a contenido inapropiado para su edad.

El control parental es optativo por lo que puedes activar, desactivar o modificar tu PIN desde hboespana.com en la sección "Mi cuenta" > "Configuración" > "Control Parental".

Una vez has activado el control parental pulsando en "CREAR CÓDIGO PIN" solicita siempre el PIN de acceso para pasar de la sección KIDS a la página principal de HBO España.

Cuando se accede a la sección KIDS de HBO España directamente, al ofrecer contenido apto para todos los públicos, no solicita el PIN de acceso.