Qué es Filmin

Filmin es un servicio de vídeo bajo demanda, que dispone de un extenso catálogo de más de 7.000 películas: cine independiente, español, cine de festivales, cine de estreno, clásico, infantil, documental, musical y cuenta con una sección infantil y para toda la familia.

La plataforma está integrada en Vodafone One TV y además puedes disfrutarlo estés donde estés en tu móvil, tablet (Android, iOS), ordenador (PC, Mac), Play Station y muchos otros dispositivos, con hasta un máximo de 5 perfiles y 2 simultáneos.

En este vídeo puedes ver cómo disfrutar de Filmin.

Activar Filmin