Qué es Planet Horror

Planet Horror es una plataforma de televisión dedicada exclusivamente al género de terror que puedes contratar si tienes Vodafone TV, con decodificador o sin decodificador. Te ofrece más de 300 horas de contenido bajo demanda, incluyendo nuevos y exclusivos estrenos escalofriantes cada semana, películas de todos los subgéneros, y una selección con lo mejor de los festivales especializados, por una cuota mensual.

Puedes visualizar todos los contenidos de Planet Horror:

• En tu decodificador de Vodafone TV, dentro del "Videoclub" > “Ver ahora”, en la zona de "Planet Horror".

• En la App Vodafone TV, desde tus dispositivos conectados (móvil, tablet, ordenador y Chromecast).

Ten en cuenta que no es necesario descargarte la App de Planet Horror para ver los contenidos porque los ves a través de la App de Vodafone TV.

Contratar pack Planet Horror