Qué es Acorn TV

Acorn TV es la plataforma disponible en exclusiva en Vodafone TV dedicada a las series británicas y de habla inglesa. Te ofrece nuevos y exclusivos estrenos británicos cada semana, dramas, comedias y series de misterio, tanto en versión doblada como subtitulada.

Acorn TV está disponible para Vodafone TV, con y sin decodificador.

Puedes visualizar todos los contenidos de Acorn TV:

• En tu decodificador de Vodafone TV, dentro del "Videoclub" > “Ver ahora”, en la zona de "Acorn TV".
  • En la App Vodafone TV, desde cualquiera de tus dispositivos conectados (móvil, tablet, ordenador, Amazon Fire TV y Chromecast).

Ten en cuenta que no es necesario descargarte la App de Acorn TV para ver los contenidos, porque los ves a través de la App Vodafone TV.

Contratar pack Acorn TV