Cómo cambiar tu contraseña de ATRESplayer

Si al iniciar sesión, has olvidado tu contraseña de acceso a ATRESplayer PREMIUM, sigue estos pasos para cambiarla:

1. Accede al menú “Mis productos"> “Que tienes contratado” y, en la sección “Servicios extras”, selecciona “ATRESplayer PREMIUM” y pulsa en “Gestionar”.
  2. En la pestaña de “Gestionar tus suscripciones”, debes pulsar sobre la opción “¿Has olvidado tu nombre de usuario o contraseña?”.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico que usas para tu cuenta y pulsa “Enviar”.
  4. Recibes un e-mail con las indicaciones a seguir para crear la nueva contraseña (si no ves el correo en la bandeja de entrada, busca en la carpeta de spam o correo no deseado). Tan pronto como la hayas creado, la contraseña queda activa.