Cómo ver Prime Video en tu smart TV

Puedes ver todos los contenidos de Prime Video en tu smart TV siguiendo estos pasos:

1. Abre en tu smart TV el menú de aplicaciones y selecciona la app de Prime Video.

2. Pulsa en “Identifícate” y en la siguiente pantalla, a la izquierda, te muestra un código de activación alfanumérico que vas a necesitar para registrar tu dispositivo.

3. Entra en PrimeVideo.com/mytv e identifícate con tu correo electrónico o número de teléfono y contraseña, si ya tienes cuenta Amazon activa. En caso contrario puedes crearla, introduciendo tu nombre, correo electrónico y contraseña (de al menos 6 caracteres), que debes confirmar, y validando el código recibido en el correo electrónico facilitado.

4. Una vez te has identificado, inicia sesión y en la siguiente pantalla introduce el código de activación alfanumérico (p. ej. HQ2W4Z) que aparecía en la pantalla de tu smart TV, para registrar tu dispositivo, en el campo de “Código de registro”, y pulsa en “Registrar dispositivo”. Ten en cuenta que al continuar aceptas estar de acuerdo con los Términos de uso de Prime Video.

5. Aparece en la pantalla de tu smart TV un mensaje, que te confirma que el dispositivo queda vinculado a la cuenta de Amazon. Solo te queda pulsar en “Continuar” para empezar a disfrutar de todos los contenidos de Prime Video.