Cómo ver Amazon Prime Video en el extranjero

Si estás en el extranjero, puedes acceder a determinado contenido de Amazon Prime Video del país en el que te encuentres, identificándote con tu usuario y contraseña de Amazon.

El contenido al que puedes acceder no es coincidente con el que disfrutas en España, ya que solo está disponible una selección reducida de títulos de Prime Video (marcada como “Ver en el extranjero”) para reproducir en streaming, mientras estás fuera de España.

Si tienes un dispositivo compatible, puedes descargar los títulos que quieras antes de viajar, para verlos sin conexión en cualquier parte del mundo.