Cómo cambiar tu contraseña de Amazon Prime

Si deseas cambiar tu contraseña de Amazon Prime o has olvidado la que tenías, puedes crear una nueva siguiendo estos pasos:

1.  Entra en la página de Ayuda de contraseña.
  2.  Introduce la dirección de correo electrónico o el número de móvil asociado a tu cuenta de Amazon Prime y selecciona "Continuar".
  3. Recibes un correo electrónico o un SMS, en función del método de verificación que hayas elegido.
  4.  Con la información recibida, crea una nueva contraseña. Tan pronto como la creas, está activa y sirve para todas las cuentas relacionadas con Amazon asociadas con la misma dirección de correo electrónico.

Cambiar contraseña

Si deseas cambiar tu contraseña de Amazon Prime o has olvidado la que tenías, puedes crear una nueva siguiendo estos pasos:

1.  Entra en la página de Ayuda de contraseña.
  2.  Introduce la dirección de correo electrónico o el número de móvil asociado a tu cuenta de Amazon Prime y selecciona "Continuar".
  3. Recibes un correo electrónico o un SMS, en función del método de verificación que hayas elegido.
  4.  Con la información recibida, crea una nueva contraseña. Tan pronto como la creas, está activa y sirve para todas las cuentas relacionadas con Amazon asociadas con la misma dirección de correo electrónico.

Cambiar contraseña