Qué te ofrece la Fibra Yuser

Con la Fibra Yuser de Vodafone disfrutas de 600 Mb simétricos y de línea fija con llamadas ilimitadas a números fijos y móviles nacionales, además de todos estos beneficios:

• Es un servicio sin cuota de alta.
  • Es autoinstalable, dependiendo de la ciudad, zona y calle donde vivas. En caso de ser posible, recibes el paquete de instalación en tu domicilio para configurarlo, sin ningún coste para ti. Si se requiere instalación por parte de un técnico, se aplica un cargo de 70 € en tu primera factura.
  • Si realizas un cambio de domicilio, tienes incluida la instalación del servicio de forma gratuita en la nueva dirección.
  • No tiene compromiso de permanencia
  • Tienes la posibilidad de suspender el servicio hasta 3 meses sin ningún coste.
  • En caso de suspensión temporal del servicio, no tienes que hacer nada para reactivarlo, ya que vuelve a funcionar de forma automática.
  • Es compatible con Vodafone TV sin decodificador.

Por ser cliente de Fibra Yuser formas parte de la Comunidad yu y cuentas con un programa de experiencias únicas, como los Vodafone yu Music Talent, los conciertos exclusivos de Vodafone yu Music Shows, sorteos, promociones y el contenido más divertido del programa "yu, no te pierdas nada".