Qué es TIDAL

TIDAL es una plataforma global de música y entretenimiento, que te permite disfrutar de más de 60 millones de canciones y 250.000 vídeos, acceder a experiencias únicas, conciertos en streaming y conseguir entradas gratis desde tu smartphone, tablet, PC, Mac u otros dispositivos.

El servicio no tiene compromiso de permanencia y puedes disfrutar de TIDAL Premium de forma gratuita, si contratas el pack Music, o promocionado sin coste con tu tarifa, durante 3 meses (después con cuota de 7,99 € IVA Incluido).

TIDAL está incluido en las apps de música compatibles, como por ejemplo la App Music Pass de Vodafone Pass.

TIDAL te ofrece:

• Tu música sin anuncios, en calidad digital y con la opción de compartirla a través de redes sociales (Facebook, Twitter, etc.).
  • Reproducción tipo radio.
  • Función Crossfade, que evita el corte entre pistas al reproducir varias canciones, fusionando los comienzos y terminaciones de cada una de ellas (Mac, Windows, iPhone, iPad y Android).
  • Función Party, que te propone canciones según la combinación y estado de ánimo que elijas.
  • Función Workout, con propuesta de canciones según tus gustos.
  • Modo sin conexión y sin tarifa de datos obligatoria, para que descargues contenido en tu dispositivo y puedas reproducirlo cuando no haya una red disponible (en ambas opciones de TIDAL, Premium y HiFi).
  • El uso del servicio a través de una conexión wifi (el consumo de datos en TIDAL depende de la calidad de reproducción de música y puedes configurarla en los “Ajustes” de la App de TIDAL).