Qué es Secure Net

Secure Net es un servicio exclusivo para clientes Vodafone que te permite navegar de forma segura por la red móvil y fija de Vodafone, protegiéndote de:

• Software malicioso que puede infiltrarse y dañar tus dispositivos o recopilar y divulgar información sin tu consentimiento (malware).
  • Páginas fraudulentas que intentan recopilar tu información personal como contraseñas o tu tarjeta de crédito (phishing).

Beneficios de tener Secure Net contratado:

• Te permite navegar por la red Vodafone durante 3 meses de forma gratuita. Después, la cuota es de 1 €/mes IVA incluido, por línea.
  • No tiene compromiso así que puedes darte de baja cuando quieras.
  • No requiere instalación ni consume batería o recursos de tu móvil.
  • Está disponible para todos los móviles, independientemente de su sistema operativo.

Secure Net te protege siempre que estés conectado a la red Vodafone, excepto:

• Si cambias la configuración de tu APN
  • Si entras a través de una VPN.
  • Si usas un servicio de datos de compresión en tu smartphone.
  • Si usas navegadores que pueden comprimir y/o encriptar tráfico, excepto Opera Mini (la versión Vodafone), Nokia Xpress, Microsoft BOS y Google Chrome.
  • Cuando usas un servicio proxy.
  • Cuando usas algunos protocolos de correo electrónico (excepto HTTP, POP3 y SMTP).