Cómo funciona Secure Net

El servicio Secure Net de Vodafone funciona con estas características:

• Se establece sobre la red Vodafone, lo que significa que bloquea amenazas como virus o web maliciosas, antes incluso de que lleguen a tu dispositivo.
  • Viene activado por defecto y es compatible con cualquier dispositivo conectado a la red móvil o fija de Vodafone sin instalar ningún programa ni aplicación.
  • Detecta y bloquea las ciberamenazas desde la red y no requiere ninguna actualización por tu parte
  • Te protege tanto dentro fuera de casa, incluso cuando estés en modo incógnito, porque funciona en la red de acceso fijo y también en la red móvil.
  • Cuando está en funcionamiento, no limita la velocidad de tus datos ni interfiere con tu dispositivo. Tampoco afecta al consumo de la batería.
  • No guarda tus datos de navegación, sólo revisa las direcciones web en las que entres para avisarte en caso de que sea nociva.
  • Funciona en roaming, siempre y cuando estés conectado a las redes Vodafone disponibles.
  • Te envía un informe mensualmente con las amenazas que ha bloqueado en tus dispositivos.