Qué es la garantía de origen Vodafone

La garantía de origen es la que Vodafone te ofrece durante un período de 30 días naturales, desde la fecha de compra. Amplía, mejora y complementa la garantía legal del fabricante del dispositivo.

Requisitos para hacerla efectiva:

• Presentar la factura del dispositivo con el número IMEI. En su defecto, puedes presentar el albarán de entrega o el ticket de compra.
  • La avería del dispositivo no debe ser consecuencia de una manipulación indebida (de hardware o software) y tiene que ser reproducible en el momento de la comprobación (no averías intermitentes, relacionadas con la duración de la batería o por mala cobertura)
  • El dispositivo y sus accesorios no deben presentar golpes o caídas (que ocasionen rotura de pantalla), torsiones, restos de humedad o evidencias de mal uso.

Cómo hacer valer tu garantía de origen:

• Dirigiéndote a un servicio posventa de Vodafone, donde se te ofrece un dispositivo de préstamo mientras dure la reparación, si se dispone de stock. Si no hay posibilidad de reparación, se sustituye tu dispositivo por otro, siempre y cuando el defecto sea de origen.
  • Si el dispositivo necesita reparación y se adquirió en una tienda, debes acudir a la misma. Si  no es posible, debes dirigirte a un servicio de asistencia técnica oficial del fabricante.