Es recomendable que estés alerta a posibles ataques para robar tus datos que se están llevando a cabo tanto por SMS como por e-mail.

Consulta el saldo de tu tarjeta prepago

Puedes consultar el saldo de tu tarjeta prepago de forma gratuita y en cualquier momento, desde la página principal de Mi Vodafone, pulsando en "Saldo".

Consultar tu saldo

Pantalla Consulta saldo prepago. Abre ventana modal.

Puedes consultar el saldo de tu tarjeta prepago de forma gratuita y en cualquier momento, desde la página principal de la App Mi Vodafone, pulsando en “Saldo”.

Consultar tu saldo

Pantalla Consulta saldo prepago. Abre ventana modal.

Rating

¿Te ha resultado útil esta información?

¡Gracias por tu valoración!

Tu opinión ha quedado registrada. ¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Tu opinión ha quedado registrada. ¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Tu opinión ha quedado registrada. ¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Gracias por tu opinión. Seguimos trabajando para mejorar.