Cómo activar y desactivar tu Vodafone Pass

Puedes activar todos los Vodafone Pass que quieras y de forma simultánea desde Mi Vodafone:

Activar tu Vodafone Pass

Si lo prefieres, puedes seguir estos pasos:

1. Entra desde el menú izquierdo en “Mis productos” > “Productos y servicios”.
  2. Selecciona tu línea móvil, accede a “Mi tarifa” > “Vodafone Pass” y mira los Pass que tienes activados e incluidos con tu tarifa.
  3. Además, ves los disponibles que puedes activar. Selecciona el Pass que quieres y pulsa en “Activar”.
  4. Pulsa en “Continuar” para procesar tu petición.

Para desactivar tu Vodafone Pass sigue estos pasos:

1. Entra en “Mis Productos” > “Qué tienes contratado”.
  2. Selecciona tu línea móvil para ver los Vodafone Pass que tienes activados. Puedes desactivar los que quieras.
  3. Pulsa en “Desactivar”.
  4. Pulsa en “Continuar”.

Una vez activado, consulta cómo añadir Vodafone Pass y bonos a tu prepago, para que puedas disfrutar de todas las ventajas del servicio.

Puedes activar todos los Vodafone Pass que quieras y de forma simultánea desde la App Mi Vodafone:

Activar tu Vodafone Pass

Si lo prefieres, puedes seguir estos pasos:

1. Entra desde el menú derecho en “Mis productos” > “Productos y servicios”.
  2. Selecciona tu línea móvil, accede a “Mi tarifa” > “Vodafone Pass” y mira los Pass que tienes activados e incluidos con tu tarifa.
  3. Además, ves los disponibles que puedes activar. Selecciona el Pass que quieres y pulsa en “Activar”.
  4. Pulsa en “Continuar” para procesar tu petición.

Para desactivar tu Vodafone Pass sigue estos pasos:

1. Entra en “Mis Productos” > “Qué tienes contratado”.
  2. Selecciona tu línea móvil para ver los Vodafone Pass que tienes activados. Puedes desactivar los que quieras.
  3. Pulsa en “Desactivar”.
  4. Pulsa en “Continuar”.

Una vez activado, consulta cómo añadir Vodafone Pass y bonos a tu prepago, para que puedas disfrutar de todas las ventajas del servicio.