En qué dispositivos puedes activar Vodafone OneNumber

Vodafone OneNumber te permite conectar hasta 4 dispositivos adicionales a tu móvil habitual. Comprueba los móviles compatibles, según el dispositivo que quieras conectar

• Samsung Watch 4G: Galaxy Watch3, y Galaxy Watch Active 2. Se pueden enlazar con cualquier smartphone Android, ya sea Samsung o no, que tenga sistema operativo Android 5.0 (LOS) o superior y RAM de 1.5 GB. También con un iPhone 5 o superior, que tenga sistema operativo iOS 9.0 o superior.
  • Apple Watch 4G: Apple Watch SE, Series 6, Series 5, Series 4, Series 3 actualizado a WatchOS 5.0. Se pueden enlazar con un iPhone 6 o superior y con sistema operativo iOS 12 (compatible con versiones LTE).
  • Tablet u otro móvil secundario. Se puede enlazar con cualquier teléfono o tablet con SIM.

Ten en cuenta que:

• Si cambias tu Samsung Watch o Apple Watch por otro reloj y tienes activo el servicio Vodafone OneNumber, debes desactivar el servicio de ese “primer reloj”.
  • Si entra una llamada y tienes varios móviles como dispositivos secundarios con el servicio One Number activado, la llamada suena al mismo tiempo en todos los dispositivos asociados al número principal.