Disfruta gratis de OneNumber en tu Echo Dot con Alexa

Si eres cliente de contrato Vodafone y activas Vodafone OneNumber en un Amazon Echo Dot con Alexa antes del 28 de febrero, disfrutas del servicio gratis hasta el 31 de marzo (después con pago de una cuota mensual de 1 €).

Para acogerte a esta promoción solo tienes que vincular tu número Vodafone a un dispositivo Echo con Alexa. Puedes realizar y recibir llamadas a cualquier número o contacto de tu agenda, utilizando los minutos de tu tarifa Vodafone. No se incluyen llamadas a números de emergencia.

Consulta toda la información de Vodafone OneNumber y conoce los beneficios que te ofrece.