Cómo sustituir tu Samsung Watch con OneNumber

Para desenlazar tu Samsung Watch actual y enlazar uno nuevo con el servicio de Vodafone OneNumber, sigue estos pasos:

1. Desactiva la suscripción. Abre el portal onenumber.vodafone.com/es, selecciona tu Samsung Watch antiguo en “Mis dispositivos” y haz clic en “Cancelar suscripción”. En la siguiente pantalla, deja un comentario indicando que quieres cambiar tu Smartwatch y pulsa en “Desvincular” para que la suscripción a tu servicio OneNumber quede desactivada.

2. Elimina el perfil del Watch, accediendo al menú de “Redes móviles

Sustituir Samsung watch.jpg

3. En la siguiente pantalla, selecciona “Eliminar” y a continuación, pulsa de nuevo en “Eliminar”, para que el reloj ya no pueda conectarse a la red Vodafone ES.

4. Vuelve a activar el servicio Vodafone OneNumber desde la appGalaxy Wearable”, en tu smartphone Samsung.