Cómo conectar OneNumber en un Samsung Watch

Si tienes un Samsung Watch y un Smartphone no Samsung u otro smartwatch, puedes conectar tu reloj con el servicio OneNumber desde el portal Vodafone OneNumber

Si tienes un Samsung Watch y un Smartphone Samsung, te recomendamos vincularlo siguiendo estos pasos:

1. Abre la appGalaxy Wearableen el Smartphone Samsung para comenzar a enlazar el reloj.
  2. Sigue los pasos para configurar y vincular tu reloj. Después, selecciona “redes móviles”.
  3. Pulsa "siguiente" para vincular tu reloj a tu número móvil y poder usar los datos, minutos y SMS de tu tarifa, sin necesidad de llevar el smartphone contigo.
  4. Introduce el nº móvil que quieres conectar. A continuación, se te enviará un PIN para verificar tu identidad.
  5. Una vez verificada, se te muestra el precio de la suscripción acorde a tu tarifa, Confirma la suscripción para que tu servicio quede activo.
  6. Finaliza la vinculación de tu reloj para conectarlo a la red de Vodafone, haciendo clic en “conectar” y después en “siguiente”, y ya puedes utilizar tu nº móvil y tu tarifa en tu smartwatch Samsung con OneNumber.

Para consultar el estado de la suscripción de tu Samsung watch, abre desde tu martphone la appGalaxy Wearable”, y pulsa en “red Vodafone” para ver el listado de suscripciones activas con smartwatch, consultar información del servicio (status de activación, el ID de tu reloj) o para desactivar el servicio.

En este vídeo puedes ver cómo activar OneNumber en tu Samsung Watch.