Cómo activar y desactivar Vodafone OneNumber

Para activar Vodafone OneNumber:

• Solicita tu MultiSIM en una tienda Vodafone o llamando a los teléfonos gratuitos 22123 (clientes) o 1444 (no clientes).
  • Para un Samsung Watch y un smartphone Samsung, es recomendable activar el servicio Vodafone OneNumber desde la App “Galaxy Wearable” de tu smartphone. Si tienes un Samsung Watch y un smartphone no Samsung u otro smartwatch, puedes activarlo desde el portal de Vodafone OneNumber.
  • Si tu dispositivo es un Apple Watch, entra en la App Watch de tu iPhone, escanea tu reloj y acepta los términos y condiciones. En la opción de "Configuración de datos móviles", activa Vodafone OneNumber, usando el usuario y contraseña de Mi Vodafone. Recibes un SMS con la confirmación de la activación del servicio.

Si tu tarifa tiene incluido el servicio One Number de forma gratuita, puedes activarlo desde Mi Vodafone.

Activar OneNumber

Desde la pagina de inicio, entra en "Mis productos" > “Productos y Servicios". Selecciona la línea móvil principal y a continuación "Mi tarifa". Te muestra que tienes el servicio pendiente de activación y un botón para “Activar".

Puedes consultar y acceder a la configuración de OneNumber, una vez lo tengas activado, desde "Productos y Servicios". Pulsa en "Gestionar" y en la siguiente pantalla te muestra el detalle de tu servicio, así como las opciones de "Configura tus dispositivos OneNumber” y “Conecta un nuevo dispositivo”. Puedes conectar hasta 4 dispositivos adicionales que elijas a tu número de móvil habitual.

También tienes la opción de añadir extras en tu servicio, como una SIM para tablet o móvil, Alexa o relojes inteligentes (con su precio, descuento y fecha de fin), desde “Mis Productos” > “Qué tienes contratado”.

Pantalla Configura tus dispositivos y conecta nuevo dispositivo. Abre ventana modal.

Para desactivar Vodafone OneNumber:

• En un Samsung Watch, abre desde tu smartphone la App “Galaxy Wearable” y pulsa en “red Vodafone” para desactivar el servicio.
  • En un Apple Watch u otros dispositivos, desde "Configura tus dispositivos".

Ten en cuenta que la desactivación queda completada y es efectiva cuando recibes una confirmación por SMS en tu móvil.

Para activar Vodafone OneNumber:

• Solicita tu MultiSIM en una tienda Vodafone o llamando a los teléfonos gratuitos 22123 (clientes) o 1444 (no clientes).
  • Para un Samsung Watch y un smartphone Samsung, es recomendable activar el servicio Vodafone OneNumber desde la App “Galaxy Wearable” de tu smartphone. Si tienes un Samsung Watch y un smartphone no Samsung u otro smartwatch, puedes activarlo desde el portal de Vodafone OneNumber.
  • Si tu dispositivo es un Apple Watch, entra en la App Watch de tu iPhone, escanea tu reloj y acepta los términos y condiciones. En la opción de "Configuración de datos móviles", activa Vodafone OneNumber, usando el usuario y contraseña de Mi Vodafone. Recibes un SMS con la confirmación de la activación del servicio.

Si tu tarifa tiene incluido el servicio One Number de forma gratuita, puedes activarlo desde la App Mi Vodafone.

Activar OneNumber

Desde la página de inicio, entra en "Mis productos" > “Productos y Servicios". Selecciona la línea móvil principal y a continuación "Mi tarifa". Te muestra que tienes el servicio pendiente de activación y un botón para “Activar".

Activar-desactivar-onenumber1

Puedes consultar y acceder a la configuración de OneNumber, una vez lo tengas activado, desde "Productos y Servicios". Pulsa en "Gestionar" y en la siguiente pantalla te muestra el detalle de tu servicio así como las opciones de "Configura tus dispositivos OneNumber” y “Conecta un nuevo dispositivo”. Recuerda que puedes conectar hasta 4 dispositivos adicionales que elijas a tu número de móvil habitual.

También tienes la opción de añadir extras en tu servicio, como una SIM para tablet o móvil, Alexa o relojes inteligentes (con su precio, descuento y fecha de fin), desde “Mis Productos” > “Qué tienes contratado”.

Activar-desactivar-onenumber2

Para desactivar Vodafone OneNumber:

• En un Samsung Watch, abre desde tu smartphone la App “Galaxy Wearable” y pulsa en “red Vodafone” para desactivar el servicio.
  • En un Apple Watch u otros dispositivos, desde "Configura tus dispositivos".

Ten en cuenta que la desactivación queda completada y es efectiva cuando recibes una confirmación por SMS en tu móvil.