Cómo cambiar tu teléfono móvil

Si quieres cambiar tu teléfono móvil y has contratado una tarifa Vodafone a partir de abril de 2019, solo tienes que seguir estos pasos:

Cambiar teléfono

1. En la página de inicio de Mi Vodafone, en el apartado “Descubre”, pulsa en “Ver móviles”.

2. En la siguiente pantalla, “Cambia de móvil”, puedes ver el catálogo completo de teléfonos y los más vendidos, aplicar filtros y consultar los precios y condiciones de compra.

Listado de dispositivos. Abre ventana modal.

3. Confirma la disponibilidad del móvil que quieres, configura su color, capacidad y plazos de financiación (si tienes la financiación activada), e infórmate de sus características y de las permanencias (actualmente de 24 meses en tarifa al comprar terminales o dispositivos de contrato).

4. Pulsa en “Continuar”, y en la página "Envío de dispositivo", elige el modo de envío de tu pedido entre estas opciones: "Recoger en Correos", "Recoger en tienda", "Enviar a casa” (con coste de 9 €) y facilita los datos necesarios, según la opción seleccionada (dirección de entrega, fecha de envío, código postal y oficina de correos, etc.).

5. Consulta el resumen de lo contratado (cuota mensual con IVA incluido,importe del pago inicial (contra reembolso), coste del envío (o si es gratuito), etc. Y acepta las condiciones generales de permanencia, desistimiento y financiación, si es un pago a plazos.

6. Pulsa en “Finalizar pedido". Recibes un e-mail con el resumen del mismo y los detalles para su seguimiento, que puedes realizar desde la sección de "Mis Pedidos" hasta que se complete el proceso.

Si quieres cambiar tu teléfono móvil y has contratado una tarifa Vodafone a partir de abril de 2019, solo tienes que seguir estos pasos:

Cambiar teléfono

1. En la página de inicio de Mi Vodafone, en el apartado “Descubre”, pulsa en “Ver móviles”.

2. En la siguiente pantalla, “Cambia de móvil”, puedes ver el catálogo completo de teléfonos y los más vendidos, aplicar filtros y consultar sus precios y condiciones de compra.

Listado de dispositivos. Abre ventana modal.

3. Confirma la disponibilidad del móvil que quieres, configura su color, capacidad y plazos de financiación (si tienes la financiación activada), e infórmate de sus características y de las permanencias (actualmente de 24 meses en tarifa al comprar terminales o dispositivos de contrato).

4. Pulsa en “Continuar”, y en la página "Envío de dispositivo", elige el modo de envío de tu pedido entre estas opciones: "Recoger en Correos", "Recoger en tienda", "Enviar a casa” (con coste de 9 €) y facilita los datos necesarios, según la opción seleccionada.

5. Consulta el resumen de lo contratado (cuota mensual con IVA incluido, importe del pago inicial (contra reembolso), coste del envío (o si es gratuito), etc. Y acepta las condiciones generales de permanencia, desistimiento y financiación, si es un pago a plazos.

6. Pulsa en “Finalizar pedido". Recibes un e-mail con el resumen del mismo y los detalles para su seguimiento, que puedes realizar desde la sección de "Mis Pedidos" hasta que se complete el proceso.