En qué dispositivos puedes usar la eSIM

Puedes usar la eSIM con cualquier tarifa contratada en alguno de los dispositivos Apple compatibles, con versión de iOs actualizada, iOs 12 o posterior

• iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone Xr.
  • iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max.
  • iPad Pro de 11” versión Wi-Fi + Cellular.
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación) versión Wi-Fi + Cellular.
  • iPad Air (3.ª generación) versión Wi-Fi + Cellular.
  • iPad (7.ª generación) versión Wi-Fi + Cellular.
  • iPad mini (5.ª generación) versión Wi-Fi + Cellular con la versión de iOS 12.1 o posterior.

Los dispositivos móviles con eSIM, normalmente son Dual SIM, lo que permite llevar dos números de teléfono en el mismo móvil, uno en la SIM física y otro en la eSIM.

Para usar la eSIM con el servicio Vodafone OneNumber necesitas uno de los siguientes Apple Watch, que debe estar actualizado a WatchOS 5.0, y emparejado a un iPhone 6 o superior, con iOS 12 o posterior:

• Series 3 (GPS + eSIM).
  • Series 4 (GPS + eSIM).
  • Series 5 (GPS + eSIM).