Que es el PIN2

El PIN2 es un código de seguridad relacionado con tu tarjeta SIM, que contiene de 4 a 8 dígitos y que te permite:

• Acceder a ciertas funciones en algunos móviles (por ejemplo, la marcación fija a la que se accede desde el mismo sistema operativo del móvil).
  • Desbloquear otras funciones (como la marcación rápida o el contador de datos de consumo).
  • Proteger tu tarjeta SIM contra un uso no autorizado.

Para consultar tu código PIN2, entra en Mi Vodafone y desde el "Menú" lateral izquierdo de la página de inicio, selecciona "Mis Dispositivos" > "PIN y PUK".

Consultar tu PIN2

Pantalla SIM, PIN y PUK. Abre ventana modal.

Es posible cambiar el código PIN2 si accedes a la función de menú del teléfono correspondiente, o si introduces la siguiente secuencia:

* * 042 * viejo PIN2 * nuevo PIN2 * nuevo PIN2 #

Si introduces erróneamente 3 veces el PIN2, la tarjeta SIM se bloqueará. En este caso, para desbloquearla, necesitas el código PUK2 y tienes que introducir la siguiente secuencia para realizar la llamada de emergencia:

* * 052 * PUK 2* nuevo PIN2 * nuevo PIN2 # M

El PIN2 es un código de seguridad relacionado con tu tarjeta SIM, que contiene de 4 a 8 dígitos y que te permite:

• Acceder a ciertas funciones en algunos móviles (por ejemplo, la marcación fija, a la que se accede desde el mismo sistema operativo del móvil).
  • Desbloquear otras funciones (como la marcación rápida o el contador de datos de consumo).
  • Proteger tu tarjeta SIM contra un uso no autorizado.

Para consultar tu código PIN2, entra en Mi Vodafone y accede, a través del menú superior derecho de la página de inicio, a la sección “Mis Dispositivos” > “PIN y PUK”.

Consultar tu PIN2

Pantalla de consulta de SIM, PIN y PUK. Abre ventana modal.

Es posible cambiar el código PIN2 si accedes a la función de menú del teléfono correspondiente, o si introduces la siguiente secuencia:

* * 042 * viejo PIN2 * nuevo PIN2 * nuevo PIN2 #

Si introduces erróneamente 3 veces el PIN2, la tarjeta SIM se bloquea. En este caso, para desbloquearla, necesitas el código PUK2 y tienes que introducir la siguiente secuencia, para realizar una llamada de emergencia:

* * 052 * PUK 2* nuevo PIN2 * nuevo PIN2 # M