Cómo consultar el código PUK de tu móvil

El PUK es un código de seguridad de 8 dígitos, que no puede modificarse y sirve para desbloquear tu tarjeta SIM cuando queda bloqueada, después de 3 intentos fallidos de introducir el PIN.

Tienes varias opciones para consultar tu código PUK, dependiendo de si se trata de un alta nueva o de una portabilidad a Vodafone:

Ten en cuenta que, si tienes más de 1 línea, puedes consultar el PUK en Mi Vodafone, seleccionando en el "Menú" lateral de la página de inicio "Mis Dispositivos" > "PIN y PUK".

Consultar PUK

El PUK es un código de seguridad de 8 dígitos, que no puede modificarse y sirve para desbloquear tu tarjeta SIM cuando queda bloqueada, después de 3 intentos fallidos de introducir el PIN.

Puedes consultarlo de varias formas, según se trate de un alta nueva o de una portabilidad a Vodafone:

Ten en cuenta que, si tienes más de 1 línea, puedes consultar el PUK en Mi Vodafone, seleccionando en el "Menú" lateral de la página de inicio "Mis Dispositivos" > "PIN y PUK".

Consultar PUK