Recicla tu móvil antiguo en Green Friday.

Cómo recuperar el pin del móvil

El PIN es un código de seguridad de 4 dígitos, necesario para usar tu móvil. Puedes consultarlo o recuperarlo, de forma gratuita, en función de si mantienes o has cambiado el PIN original asignado al entregarte la tarjeta SIM.

¿Cómo puedo recuperar el número PIN de mi teléfono?

Si mantienes tu PIN original, tienes varias opciones para consultarlo, dependiendo de si se trata de un alta nueva o de una portabilidad a Vodafone:

Si has cambiado el PIN original y no lo recuerdas, sigue estos pasos:

1. Bloquea la SIM introduciendo tres veces un código PIN erróneo.
  2. Introduce el código PUK (ver cómo consultar el código PUK de tu móvil) para desbloquear la tarjeta SIM.
  3. Elige un nuevo PIN.