Ya está generalizada en todos los canales de venta la Firma Certificada Digital para contratos.

Cómo consultar el código PIN de tu móvil

El PIN es un código de seguridad de 4 dígitos, necesario para acceder y poder usar tu móvil. Puedes consultar o recuperar tu código PIN, de forma gratuita, dependiendo de si mantienes o has cambiado el PIN original (el que tenías asignado cuando te entregaron la tarjeta SIM).

Si conservas tu PIN original, tienes varias opciones para consultarlo, dependiendo de si se trata de un alta nueva o de una portabilidad a Vodafone:

1. Alta nueva.

• Desde Mi Vodafone, en cualquier momento, pulsando en el menú lateral de la página de inicio, y seleccionando "Mis Dispositivos" > "PIN y PUK".

Consulta tu PIN

• Llamando al teléfono gratuito 1550, disponible las 24h. del día desde cualquier operador nacional. Al finalizar la llamada recibes un SMS en el teléfono desde el que has llamado, con el PIN (y el PUK) detallado.
  • Acudiendo a tu tienda Vodafone más cercana para que te faciliten tu código PIN.

2. Portabilidad a Vodafone.

Puedes consultar el PIN en el reverso del soporte de plástico que contenía tu tarjeta SIM de fábrica y en la documentación entregada junto a esa SIM.

Imagen tarjeta SIM. Abre ventana modal.

Si has modificado el PIN original y no lo recuerdas, sigue estos pasos:

1. Bloquea la SIM introduciendo tres veces un código PIN erróneo.
  2. Introduce el código PUK (ver cómo consultar el código PUK de tu móvil) para desbloquear la tarjeta SIM.
  3. Elige un nuevo PIN.

El PIN es un código de seguridad de 4 dígitos, necesario para acceder y poder usar tu móvil, que puedes consultar o recuperar de forma gratuita.

Si conservas tu PIN original, tienes varias opciones para consultarlo, dependiendo de si se trata de un alta nueva o de una portabilidad a Vodafone:

1. Alta nueva.

• Desde la App Mi Vodafone, en cualquier momento, pulsando en el menú lateral de la página de inicio, y seleccionando "Mis Dispositivos" > "PIN y PUK".

Consulta tu PIN

• Llamando al teléfono gratuito 1550, disponible las 24h. del día desde cualquier operador nacional. Al finalizar la llamada recibes un SMS en el teléfono desde el que has llamado, con el PIN (y el PUK) detallado.
  • Acudiendo a tu tienda Vodafone más cercana para que te faciliten tu código PIN.

2. Portabilidad a Vodafone.

Puedes consultar el PIN en el reverso del soporte de plástico que contenía tu tarjeta SIM de fábrica y en la documentación entregada junto a esa SIM.

Imagen tarjeta SIM. Abre ventana modal.

Si has modificado el PIN original y no lo recuerdas, sigue estos pasos:

1. Bloquea la SIM introduciendo tres veces un código PIN erróneo.
  2. Introduce el código PUK (ver cómo consultar el código PUK de tu móvil) para desbloquear la tarjeta SIM.
  3. Elige un nuevo PIN.