Cómo cambiar el código PIN de tu móvil

Para cambiar tu código PIN, tienes 2 opciones:

1. El método universal para cambiar el PIN en cualquier teléfono, que es teclear la siguiente secuencia en tu móvil:

**04* (PIN actual)*(Nuevo PIN)*(Nuevo PIN)# y pulsar la tecla de llamada

Cambio pin

2. Acceder a los ajustes de tu teléfono móvil:

• Si tu móvil es Android. Cada marca tiene su propio proceso para cambiar el código PIN. Busca dentro de las opciones de Seguridad en los Ajustes de tu móvil.
  • Si tu móvil es iPhone, una vez dentro de “Ajustes”, pulsa sobre la opción “Datos móviles” y entra en “PIN de la SIM” para hacer el cambio.