Qué es el servicio Dicta SMS

El servicio Dicta SMS te permite recibir en formato SMS una llamada recibida y no atendida. Si te llama un usuario de Vodafone o Movistar y no contestas o rechazas la llamada, una locución te ofrece la posibilidad de grabar un mensaje. Si lo grabas, recibes un SMS con su contenido transcrito.

Puedes activar o desactivar el servicio Dicta SMS desde Mi Vodafone.

Desde el menú izquierdo de Mi Vodafone, accede a "Ajustes de línea" > "Opciones de llamada", selecciona la línea sobre la que quieras modificarlo y pulsa en "DictaSMS". Cambia el estado del servicio y pulsa en "Guardar cambios".

Qué es el servicio Dicta SMS

Este servicio no tiene coste para quien recibe la llamada, pero sí para quien la realiza, siempre que espere a escuchar el pitido después de la señal. El coste es de 0,50 € (IVA incluido), más el cobro de la llamada (cuyo importe depende de dónde se encuentre quien llama, en España o en roaming, de la duración del mensaje y de la tarifa que tenga contratada).

Ten en cuenta que el servicio de contestador es prioritario y si el receptor lo tiene activado, en caso de no estar disponible y/o no contestar, no se activa el servicio Dicta SMS.

El servicio Dicta SMS te permite recibir en formato SMS una llamada recibida y no atendida. Si te llama un usuario de Vodafone o Movistar y no contestas o rechazas la llamada, una locución le ofrece la posibilidad de grabar un mensaje. Si lo graba, recibes un SMS con su contenido transformado en texto.

Puedes activar o desactivar el servicio de Dicta SMS desde la App Mi Vodafone:

Desde el menú derecho de la App Mi Vodafone, accede a "Ajustes de línea" > "Opciones de llamada", selecciona la línea sobre la que quieras modificarlo y pulsa en "DictaSMS". Cambia el estado del servicio y pulsa en "Guardar cambios".

Qué es el servicio Dicta SMS

Este servicio no tiene coste para quien recibe la llamada, pero sí para quien la realiza, siempre que espere a escuchar el pitido después de la señal. El coste es de 0,50 € IVA incluido, más el cobro de la llamada (cuyo importe depende de dónde se encuentre quien llama, en España o en roaming, de la duración del mensaje y de la tarifa que tenga contratada).

Ten en cuenta que el servicio de contestador es prioritario y si el receptor lo tiene activado, en caso de no estar disponible y/o no contestar, no se activa el servicio Dicta SMS.